Überbackenes Baguette mit Thunfisch und Mozzarella Knuspriges Baguette, das mit Thunfisch und reichlichst Käse überbacken wird: eine besonders gute und schnelle Idee, wenn sonst nichts im Haus ist. Zutaten 1/2 Zwiebel... weiterlesen
Fisolensalat Rezept Fisolensalat wie bei der Oma – das ist was herrliches. Und wir zeigen euch heute das Rezept dazu. Zutaten 750 g Fisolen 1 Zwiebel (klein)... weiterlesen
Gewürz-Fladenbrot Mit ein bisschen Hefe, Mehl und Zucker kann man einiges zaubern. So auch dieses herrliche Fladenbrot. Zutaten 500 g Mehl 1 EL Trockenhefe 375 ml...
Puten-Erdnuss-Pfanne Eine herrliche Puten-Erdnuss-Pfanne mit feiner Creme. Hier das Rezept dazu! Zutaten 300 g Putenbrustfilet 1 EL Rama Culinesse Pflanzencreme Cayennepfeffer oder Pfeffer, Salz 100 g... weiterlesen
Chicken Wings mit Parmesan Ein einfaches Rezept für Hühnerflügerl mit ganz besonderem Käsearoma. Dazu am besten Salat oder einen Dip servieren. Zutaten 1 Tasse(n) Parmesan (gerieben) 2 EL Petersilie... weiterlesen
Basilikum-Muffins mit Speck Rezept Muffins mit Speck. Klingt nicht nur köstlich, das ist es auch! Und so werden sie gemacht! Zutaten 150 g Rohschinkenspeck 1 Paprika (grün) 1 Zwiebel...
Erbsen Hirse Rezept Erbsen und Hirse passen wunderbar zusammen und können in dieser Kombination als Hauptspeise aber auch als Beilage verzehrt werden. Zutaten 150 g Hirse 300 ml... weiterlesen
Backteig zum Frittieren Grundrezept Rezept Für den Backteig zum Frittieren alle Zutaten, außer dem Ei, glatt rühren. Teig für mindestens 5 Minuten quellen lassen. Zutaten 120 g Mehl 1 Stk.... weiterlesen
Frischkäse selbst gemacht Frischkäse selber machen? Ja, das ist gar nicht so kompliziert wie es sich anhört. Und so geht’s! Zutaten 1 l Frischmilch 500 ml Naturjoghurt (nach...
Eier mit Gorgonzola Rezept Ein cremiger Genuss: Eier auf einer herzhaft gewürzten Gorgonzola-Frischkäse-Mischung und im Wasserbad gegart – köstlich! Zutaten 100 g Gorgonzola 80 g Doppelrahmfrischkäse 4 Zweig(e) Thymian... weiterlesen