Scharfes Avocado-Räucherlachs-Tatar Dieses Avocado-Räucherlachs-Tatar ist eine besonders raffinierte Variante von Lachstatar und Guacamole. Das Aroma vom Räucherlachs wird durch die Guacamole abgemildert und die Schärfe bringt etwas... weiterlesen
Crostini Caprese Eine herrlich frische Beilage, die perfekt zum Sommer passt! Na dann, Buon Appetito! Zutaten 2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 8 Scheibe(n) Italienisches Brot; Oder Baguette... weiterlesen
Kartoffelpüree mit Basilikum Für das Kartoffelpüree mit Basilikum zunächst die Kartoffeln schälen, würfelig schneiden und in etwas Salzwasser gar kochen. Anschließend das Zutaten 360 g Kartoffeln 1 EL...
Blätterteigtascherl mit Frischkäsefüllung Für die Blätterteigtascherl das Rohr vorheizen, den Schnittlauch schneiden und mit Frischkäse vermengen. Zutaten 1 Pkg. Blätterteig 1 Pkg. Frischkäse 1 Bund Schnittlauch Salz Pfeffer... weiterlesen
Bulgur-Quinoa mit Tomaten Rezept Bulgur und Quinoa zusammen sind einfach ein super leckeres und leichtes Gericht. Zutaten 50 g Bulgur-Quinoa 200 g Tomaten 1 TL Paprikapulver Salz Pfeffer Oregano... weiterlesen
Pikante Feta-Muffins Die pikanten Muffins werden mit Pizzateig zubereitet. Einfacher geht es kaum. Zutaten 1 Pkg. Pizzateig (Fertig) 1 Glas Pesto (aus getrockneten Tomaten) 1/2 Stk. Zwiebel...
Spiegelei mit Trüffeln auf Erdäpfelpuffer Der Klassiker mit feiner italienischer Note: Spiegelei mit Trüffeln schmeckt einfach wunderbar. Zutaten 400 g Erdäpfel (vorwiegend fest kochende) 1 Ei (für die Puffer) 4... weiterlesen
Zucchini mediterrane Art Ach, Zucchini sind doch herrlich, egal in welcher Form. Dieses Gericht ist aber tatsächlich besonders lecker. Zutaten 1 Stk. Zucchini 8 Stk. getrocknete Tomaten (in... weiterlesen
Kürbis-Karotten-Püree Dieses Gericht eignet sich perfekt als Beilage und ist mal eine Abwechslung zum normalen Püree. Zutaten 300 g Karotten 400 g Hokkaido Kürbis 40 g...
Traditionelle Semmelknödel Semmelknödel sind eine Spezialität der süddeutschen, österreichischen und böhmischen Küche. Sie werden als Beilage zu Gerichten wie Schweinsbraten, Saurem Lüngerl, Linsengerichten oder Pilzen in Sahnesauce... weiterlesen