Creme-Polenta Rezept Heute zeigen wir euch ein Rezept für eine wunderbar cremige Polenta. Für alle, die Maisgrieß lieben! Zutaten 400 ml Hühnerfond (oder Gemüsefond) 130 g Polenta... weiterlesen
Brokkoli-Strudel Rezept Für den Brokkoli-Strudel entweder den Strudelteig nach Grundrezept zubereiten oder einfach den vom Kühlregal holen. Zutaten 1 Portion(en) Strudelteig etwas Mehl (für die Arbeitsfläche) 1... weiterlesen
Spinat-Chips Spinat-Chips sind eine super gesunde Alternative zu den fettigen Kartoffelchips. Zutaten 125 g Baby Blattspinat (frisch) etwas Olivenöl Salz Pfeffer (aus der Mühle) Zubereitung Für...
Orangen-Milchreis aus dem Dampfgarer Dieser Orangen-Milchreis wird im Dampfgarer zubereitet. Und es lohnt sich garantiert ihn auszuprobieren. Zutaten 150 g Milchreis 6 EL Orangensaft 250 ml Milch 2 EL... weiterlesen
Feta-Creme mit Schafsmilchjoghurt und Olivenöl Diese Feta-Creme ist etwas ganz Besonderes. Hier zeigen wir euch das Rezept dazu! Zutaten 400 g Feta (echt) 200 ml Olivenöl (BIO-Olivenöl aus Griechenland) 250... weiterlesen
Geröstete Schwammerln mit Ei Eierschwammerl geröstet und darüber noch Ei, abgeschmeckt mit frischer Petersilie. Ein einfaches Gericht, das wirklich wunderbar ist. Zutaten 800 g Eierschwammerl (geputzt) 3 EL Öl...
Veganer Palatschinkenteig Palatschinken gehen auch vegan. Das funktioniert am besten mit Hafermilch, wir zeigen euch das Rezept dazu! Zutaten 500 ml Hafermilch (oder Sojamilch, Mandelmilch) 240 g... weiterlesen
Gurkensalat mit Sauerrahm Der beste Salat für warme Temperaturen, nicht wahr? Wir zeigen euch ein tolles Rezept! Zutaten 1 Stk. Salatgurke 1 Becher Sauerrahm Salz Pfeffer 2 Zehe(n)... weiterlesen
Hafer-Reislaibchen Rezept Vegetarische Hafer-Reislaibchen sind eine coole Alternative zu den tierischen Fleischlaberl. Zutaten 100 g Hafer 1 Tasse(n) Rundkornreis (Risottoreis) 2 Tasse(n) Gemüsesuppe 250 g Wasser (für...
Piccata milanese Rezept Ein bekanntes und beliebtes Fleischgericht der italienischen Küche. Als Beilage können Spaghetti mit Tomatensauce serviert werden. Zutaten 700 g Kalbfleisch (aus der Schale oder Nuss,... weiterlesen