Pochierte Eier Pochierte Eier kann man mit einer Tasse und ein bisschen Klarsichtfolie ohne viel Heckmeck zubereiten. Zutaten 8 Eier (topfrisch und gut gekühlt) 1 l Wasser... weiterlesen
Chicken Club Sandwich In diesem Rezept für das beliebte Sandwich wird das Hühnerfleisch vorher geräuchert. Das gibt ihm einen ganz besonderen Geschmack! Zutaten 12 Scheibe(n) Sandwich (bzw. Toastbrot)... weiterlesen
Sesam-Fleischbällchen mit Gemüse und Kräutersauce Diese Sesam-Fleischbällchen lassen sich mit Faschiertem zubereiten und schmecken nicht nur hervorragend, sondern sehen auch super aus. Zutaten 1/2 kg Faschiertes 1 Beutel KNORR Basis...
Risipisi Rezept Eine sättigende Beilage aus Reis und Erbsen, die schnell zubereitet ist und Farbe auf den Teller bringt! Zutaten 200 g Langkornreis (parboiled) 400 ml Wasser... weiterlesen
Rotkraut mit Apfel und Zimt Rotkraut mit Apfel und Zimt – schon einmal probiert? Klingt vielleicht etwas ungewöhnlich, ist es auch, aber deshalb gerade einen Versuch wert. Zutaten 800 g... weiterlesen
Spargel – Grundrezept Spargel richtig kochen: Dieses Spargel-Grundrezept kann als Basis für viele Spargelgerichte verwenden. Zutaten 1 kg Spargel 2 TL Salz 1/2 TL Zucker Zubereitung Den Spargel schälen...
Gemüsewaffeln Waffeln schmecken auch herzhaft hervorragend. Hier ein Rezept für Gemüsewaffeln mit Karotten und Zucchini. Zutaten 1 Stk. Zucchini (200 g) 3 Stk. Karotten (150 g)... weiterlesen
Griechisches Kartoffelpüree Kartoffelnpüree ist einfach immer super. Dafür die Kartoffeln schälen, halbieren und in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Zutaten 750 g Kartoffeln (mehlig) 2 Eidotter Olivenöl... weiterlesen
Polpette – italienische Fleischbällchen Für die Polpette eignet sich am besten Kalbfleisch. Sie schmecken hervorragend zu Püree oder Salat. Zutaten 700 g Kalbfleisch 800 g Tomaten 2 Stk. Zwiebeln...
Fisolen mit Bröseln auf Wiener Art Fisolen schmecken einfach – heute zeigen wir euch ein typisch wienerisches Rezept mit den grünen Bohnen. Zutaten 500 g Fisolen 80 g Semmelbrösel 120 g... weiterlesen