Bärlauchpesto Rezept Aus nur wenigen Zutaten und in kürzester Zeit ist dieses Pesto zusammengemixt – ein perfektes Frühlingsgericht! Zutaten 250 g Bärlauch 30 g Pinienkerne 20 g... weiterlesen
Pikante Fleischbällchen in Cognacsauce Faschiertes wird in diesem Rezept zu Kugeln geformt und mit einer feinen – wenn auch leicht alkoholischen – Sauce serviert. Zutaten 1/2 Zwiebel 2 EL... weiterlesen
Ebly Pfännchen Rezept Dieses Rezept mit dem Hartweizen Ebly ist super schnell zubereitet und schmeckt hervorragend. Zutaten 1 Tasse(n) Ebly (Hartweizen) 250 g Champignons 1 Melanzani 3 Hühnerbrüste...
Mango Chutney Mango Chutney – wer es kennt, der liebt es! Und wir zeigen euch wie es geht! Zutaten 2–3 Stk. Mangos (reif) 1/2 l Weinessig 250... weiterlesen
Gemüse Maki Maki und Sushi gehören zur japanischen Kult-Küche und können auch daheim gerollt werden. Zutaten 4 Stk. Noriblätter 3 EL Japanischer Reisessig 1 Tasse(n) Sushi-Reis (ca.... weiterlesen
Granola-Backmüsli Granola schmeckt mit Joghurt und frischen Früchten einfach herrlich. Als Frühstück oder für Zwischendurch! Zutaten 300 g Dinkelflocken 200 g Haferflocken 80 g Honig 3...
Räucherlachs-Mousse Räucherlachs-Mousse schmeckt hervorragend als Aufstrich. Ein einfaches und elegantes Rezept zum Aperitif. Zutaten 250 g Räucherlachsfilet 250 g Sauerrahm 5 Blatt Gelatine 1 Stk. Zitrone... weiterlesen
Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce Ein einfaches Rezept für Folienkartoffeln mit einer schnellen Schnittlauchsauce aus Sauerrahm und Frischkäse. Zutaten 4 Ofenkartoffeln (groß) Alufolie 250 g Sauerrahm 250 g Frischkäse 25... weiterlesen
Gegrillte Champignons Rezept Gegrillte Champignons sind eine köstliche und einfache Möglichkeit gesund und doch mit reichlich pflanzlichem Protein zu genießen! Zutaten 200 g Champignons (mittelgroß) 1/2 Flasche Kräuter...
Oliven-Focaccia Oliven-Focaccia kann als Beilage genossen werden, schmeckt aber auch als Brot mit Aufstrich wunderbar. Zutaten 500 g Mehl 40 g Germ (frisch) 250 ml Wasser... weiterlesen