Zucchinigemüse Rezept Was in unserer Küche nie fehlen darf, sind Zucchini. Heute zeigen wir euch ein leckeres Rezept. Zutaten 2 kg Zucchini 4 Stk. Paprika (rot) 3... weiterlesen
Gebackener Feta mit Kartoffelspalten und Tsatsiki Der gebackenen Feta mit Kartoffelspalten und Tsatsiki wird im Backrohr zubereitet und schmeckt herrlich anders. Zutaten ein paar Oliven Alufolie Backpapier 4 Stk. Feta (griech.... weiterlesen
Gemüse-Tempura im Paprika-Backteig Knusprig herausgebackenes Gemüse mit einer würzigen Mayonnaise zum Dippen – ein einfaches Rezept, perfekt als Vorspeise oder Snack! Zutaten 2 Süßkartoffeln 1 Melanzani 2 Zucchini...
Pikante Blätterteigschnecken Ein einfacher, aber köstlicher Snack, der sich perfekt als Vorspeise oder Fingerfood auf einer Party eignet. Zutaten 1 Pkg. Blätterteig 150 g Schinken (oder Speck)... weiterlesen
Parmesan-Chips Parmesan-Chips sind eine gesunde Alternative zu den abgepackten Kartoffelchips aus dem Supermarkt. Zutaten 300 g Parmesan (frisch gerieben) 100 g Moosbacher Käse (oder anderer saftiger... weiterlesen
Shrimps mit Knoblauch und Weißwein Rezept Shrimps sind immer ein Genuss. Heute zeigen wir euch ein Rezept mit Knoblauch und Weißwein. Zutaten 500 g Yuu’n Mee gekochte Shrimps 1 Stk. Zitrone...
Chicken Wings mit Balsamico Chicken Wings mit Balsamico? Ja bitte! Und wir zeigen euch wie das geht! Zutaten 500 g Hühnerflügerl 2 EL Olivenöl 5 EL Balsamicoessig 2 EL... weiterlesen
Rhabarber-Eis mit Stevia mit marinierten Erdbeeren Eis aus Rhabarber? Ja, ja, ja! Und wir zeigen euch heute wie das geht! Zutaten 250 g Rhabarber 2 EL Agavendicksaft 1-2 EL Wasser 20... weiterlesen
Bunter Vogerlsalat mit Knusperkartoffeln Vogerlsalat mit Knusperkartoffeln – klingt das nicht herrlich knusprig und lecker? Ist es auch! Zutaten 100 g Vogerlsalat 4 Stk. Mini-Paprikas 1 Stk. Zwiebel (rot)...
Steinpilzravioli Ravioliteig kann man leicht selbst zubereiten und dann schmeckt es auch doppelt so gut! Zutaten 100 g Mehl 1 Ei Evtl. lauwarmes Wasser Salz 1... weiterlesen