Klassisches Rindsgulasch Rindergulasch ist ein Klassiker – und wir zeigen euch heute ein richtig originales Rezept. Here we go! Zutaten 2 kg Wadfleisch 2 EL Öl (oder... weiterlesen
Erdäpfel-Pufferchen Diese kleinen Puffer sind besonders als Snack immer eine gute Idee. Servieren Sie dazu eine Joghurtsauce und perfekt ist eine schnelle einfache Mahlzeit. Zutaten 3... weiterlesen
Eggs Benedict Rezept Eggs Benedict ist ein amerikanisches Gericht, dass meistens zum Frühstück serviert wird. Zutaten 4 Eier (topfrisch) 2 cl Tafelessig 200 g Butter (braune) 2 Eidotter...
Cloud Bread Leicht wie eine Wolke ist dieser Fladen – daher kommt auch sein Name. Perfekt für alle, die sich Low Carb ernähren wollen. Zutaten 3 Eier... weiterlesen
Schinkenkipferl aus Topfenteig Diese Schinkenkipferl werden aus Topfenteig gezaubert und sind nicht nur ein wahrer Hingucker, nein, sie schmecken auch hervorragend. Zutaten 250 g Topfen (40%) 200 g... weiterlesen
Focaccia mit Feigen und Rosmarin Für die Focaccia mit Feigen und Rosmarin zuerst den Teig zubereiten. Sie schmeckt als Beilage oder auch zwischendurch lecker. Zutaten 300 g Mehl 1/2 Würfel...
Mexikanische Gemüsepfanne Die Mexikanische Gemüsepfanne ist ein wunderbarer Genuss und schmeckt natürlich auch super. Zutaten 300 g Zucchini 150 g Paprika (rot) 1 g Oregano (getrocknet) 50... weiterlesen
Quinoa auf mexikanische Art Dieses Gericht ist nicht nur besonders einfach und schnell zubereitet, sondern schmeckt auch noch am nächsten Tag in Form als Salat. Zutaten 100 g Quinoa... weiterlesen
Moussaka Rezept Gut, besser, Moussaka. Die griechische Spezialität ist auch bei uns sehr beliebt. Und das zurecht! Zutaten 3 Aubergine (à 250 g) 600 g Erdäpfel (festkochend)...
Erdäpfel-Selleriepüree Erdäpfel und Sellerie zusammen ergeben eine wundervolle Mischung und ein überaus schmackhaftes Püree. Zutaten 300 g Sellerie 200 g Erdäpfel (bis 300 g, mehlig) etwas... weiterlesen