Apfel-Käse-Spieße Rezept Für die Apfel- Käse-Spieße abwechselnd Käse und Apfelspalten auf Spieße stecken und diese unter Wenden so lange grillen, bis der Apfel leicht Zutaten 14 Würfel... weiterlesen
Waldorfsalat Waldorfsalat ist der deftige große Bruder aller Salate. Habt ihr Mayo griffbereit? Dann nichts wie los! Zutaten 2 Äpfel (grün) 4 Stange(n) Sellerie (160 g)... weiterlesen
Naturschnitzel mit Gemüsenudeln Tagliatelle passen hervorragend mit Naturschnitzel zusammen – glaubt ihr mir nicht? Dann probiert das aus! Zutaten 4 Stk. Kalbsschnitzel (á 160g vom Kaiserteil) 60 ml...
Chapati – gebuttertes Fladenbrot Chapati sind indisches Fladenbrot und schmecken als Beilage hervorragend. Zutaten 350 g Feines Vollkornmehl (Atta) 1 EL Ghee (oder Butterschmalz) 175 ml Lauwarmes Wasser Salz... weiterlesen
Marinierte Melanzani vom Grill Die Grill-Saison ist (fast) eröffnet! Und heute zeigen wir euch ein wunderbares vegetarisches Grill-Rezept. Zutaten 1 Melanzani (mittelgroß) 3 EL Sojasauce 1 EL Honig 1... weiterlesen
Karfiolreis mit buntem Gemüse Veganer Karfiolreis mit Paprika und Erbsen. Ein wunderbares Gericht für Liebhaber von Low-Carb. Zutaten 1 Kopf Karfiol 1 Stk. Knoblauchzehe 1 Ingwer (nach Geschmack) 1...
Essiggurken Rezept Essiggurken selbst machen? Ja, das geht. Und das ist gar nicht so schwer. Wir zeigen euch wie. Zutaten 100 Stk. Gurken (klein) 60 g Zwiebeln... weiterlesen
Zucchini-Tofu-Teigtaschen mit rotem Zwiebel-Chutney Diese veganen Teigtascherl werden mit Germteig zubereitet und mit Chutney zum Dippen serviert! Einfach gemacht und toll im Geschmack! Zutaten 200 g Dinkelvollkornmehl 150 ml... weiterlesen
Hühnernuggets mit Cornflakespanier Hühnernuggets kann man ganz einfach selbst zuhause machen – und wir zeigen euch heute wie! Zutaten 2 Stk. Hüherbrustfilet 3 EL Rotes Pesto 2-3 Handvoll...
Gefüllte Eier-Türmchen Gefüllte Eier-Türmchen sind eine gute Idee – nicht nur an Ostern. Zutaten 6 Eier 6 Cocktailparadeiser 2 Karotten (eher dick) 1/2 Gurke 100 g Vogerlsalat... weiterlesen