Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen aus Südtirol Herrlich saftig und kernig ist dieses selbst gebackene Roggenvollkornbrot mit diesem Rezept auch noch in einfach gemacht. Zutaten 350 ml Wasser 2 EL Honig 30... weiterlesen
Rhabarber-Apfel-Kompott aus dem Dampfgarer Rhabarber-Apfel-Kompott ist eine gute Alternative zu Apfel-Kompott und gar nicht so schwer zu machen. Zutaten 250 g Rhabarber 2 Stk. Äpfel 3 Handvoll Rosinen 1/4... weiterlesen
Gefüllte Zucchini mit Reis und Faschiertem Gefüllte Zucchini mit Reis und Faschiertem sind super als Beilage aber auch als Hauptgericht. Zutaten 2 Pkg. Djuvec Reis 2 Zucchini 600 g Faschiertes (gemischt)...
Gefüllte Zwiebeln Alle Zwiebelliebhaber, kommen um dieses Rezept nicht drum herum – denn was gibt es besseres als gefüllte Zwiebel? Zutaten 8 Stk. Zwiebeln 40 dag Rinderfaschiertes... weiterlesen
Weißer Spargel im Schinkenmantel Gut eingewickelt heißt es für die Spargelstangen in diesem einfachen Rezept! Dieses Gericht ist ein echter Frühlingsklassiker. Zutaten 12 Stange(n) Spargel (weiß) 12 Scheibe(n) Schinken... weiterlesen
Schoko-Gewürz-Müsliriegel Müsliriegel lassen sich ganz einfach selber machen! Diese Variante erfreut mit Haferflocken, Kakao und Kokos. Zutaten 150 g Haferflocken 100 g Cornflakes (ungesüßt) 150 g...
Ostereier grün färben mit Spinat und Brennnessel Ostereier bekommt man auch mit Naturfarben bunt – und wir zeigen euch wie das geht. Zutaten 6 Stk. Eier (weiß) 50 g Blattspinat (frisch) 50... weiterlesen
Ostereier gelb färben mit Kurkuma Leuchtendes Gelb: Um die Eier für Ostern zu färben, braucht man keine chemische Farbe, das geht auch ganz natürlich! Zutaten 6 Eier (weiß) 1 Knolle(n)... weiterlesen
Dim Sum mit Pakchoi-Füllung Dim Sum sind traditionelle Spezialitäten der chinesischen Küche und eine in China sehr verbreitete Speise. Zutaten 200 g Mehl Salz 800 g Pak Choi 1...
Heringssalat mit Salami, Würstel, Eiern und Essiggurkerl Entweder man liebt ihn, oder man hasst ihn. Die Rede ist vom Heringssalat. Und so wird er zubereitet. Zutaten 4 Matjes-Doppelfilets 80 g Salami (in... weiterlesen