Mozzarella Caprese Mozzarella Caprese, eines der beliebtesten Sommergerichte. Kein Wunder – so einfach und schnell, wie sie zubereitet ist. Zutaten 4 Tomaten (mittelgroß) 2 Pkg. Mozzarella (á... weiterlesen
Paradeiser-Bruschetta Die Paradeiser-Bruschetta ist das perfekte Sommer-Rezept. Köstlich, frisch und schnell zubereitet. Zutaten 1 Laib(e) Ciabatte 4 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehen 350 g Paradeiser 1/2 Bund... weiterlesen
Nudelsalat mit Kürbiskernpesto Dieser herrliche Nudelsalat ist perfekt für all jene, die Kürbiskernöl genauso lieben wie wir. Zutaten 500 g Nudeln 2 Stk. Birnen 1 Stk. Zitrone (Saft)...
Tomaten-Käse-Salat Tomaten-Käse-Salat ist ein etwas anderer Salat. Einer, für all jene, die es gerne etwas Deftiger haben. Zutaten 2 EL Essig 2 EL Steirerkraft Kürbiskernöl Pfeffer... weiterlesen
Mozzarella-Spieße Mozzarella-Spieße sind garantiert auf jeder Grillparty ein echter Hingucker. Und noch dazu sind sie im Handumdrehen fertig. Zutaten 2 Pkg. Mini-Mozzarella-Kugeln (ca. 250 g) 16... weiterlesen
Mozzarella auf Steirisch Diese Variante von Mozzarella und Tomaten wird Liebhabern von Kernöl besonders gefallen. Hier geht’s gleich zum ganzen Rezept. Zutaten 125 g Mozzarella 2 Stk. Tomaten...
Sushi-Reis Den Sushi Reis muss man so oft waschen, bis die Stärke zur Gänze ausgewaschen ist und das Wasser klar ist. Zutaten 450 g Sushi-Reis (Zutaten... weiterlesen
Maki mit Thunfisch, Avocado und Shiitake Für das Maki mit Thunfisch, Avocado und Shiitake muss zunächst der Sushi-Reis vorbereitet werden. Zutaten 400 g Sushi-Reis 650 ml Leitungswasser 1 1/2 EL Reisessig Salz... weiterlesen
Gemüse-Pommes und Tomatendip Für die Gemüse-Pommes und Tomatendip den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Gemüse schälen und in pommesgroße Stifte schneiden. Stifte in Zutaten 1/2 Steckrübe 1 Kohlrabi 1...
Grießnockerln Rezept Eine typisch österreichische Suppeneinlage, die gerne in klarer Suppe als Vorspeise gereicht wird. Zutaten 60 g Butter 140 g Goldgrieß 2 Eier (M) Salz Muskatnuss... weiterlesen