Linsensalat mit Süßkartoffeln und Paprika Ein einfacher Linsensalat, mit viel Gemüse, wie Süßkartoffeln, Paprika und Ingwer, perfekt für alle, die Süßkartoffel lieben! Zutaten 150 g Belugalinsen 300 g Süßkartoffeln 1... weiterlesen
Selbstgemachtes Karamell-Popcorn aus der Mikrowelle Popcorn ist der perfekte Begleiter für einen angenehmen Filmabend. Mit Karamell schmeckt es natürlich noch eine Spur besser. Zutaten 2 EL Popcorn-Mais 3 EL Staubzucker... weiterlesen
Gewürzgurken Rezept Gewürzgurken kann man wunderbar selbst einlegen und zubereiten. Das wäre doch mal was, oder? Zutaten 8 EL Weinessig (5 %) 1/2 EL Salz 1 EL...
Ensalada Mexicana Rezept Die Ensalada Mexicana wird mit Avocado, Koriander und Chili vorbereitet – was für eine wunderbare Kombination! Zutaten 2 Stk. Avocado (reif) 1 Stk. Chili (frisch)... weiterlesen
Polenta mit Käse Polenta kochen erfordert viel Geschick, denn sie muss ständig gerührt werden – aber es lohnt sich. Zutaten 250 g Maisgrieß 1 TL Salz Speck (würfelig... weiterlesen
Vorspeise mit grünem Spargel Endlich Spargelzeit! Und so könnt ihr das grüne Gemüse als Vorspeise zubereiten. Zutaten 500 g Spargel (grüner) 2 Stk. Eier (hartgekocht) Rucola 1 EL Senf...
Sauerkrautrouladen Sauerkrautrouladen sind ein Klassiker. Und so werden die deftigen Rouladen gemacht! Zutaten 1 Kopf Weisskraut (ca. 2kg) 1 Laib(e) Brot 2 Blatt Lorbeer 10 Stk.... weiterlesen
Ratatouille vom gegrillten Gemüse Kennt ihr Ratatouille? Der französische Klassiker schmeckt natürlich auch in seiner Grillversion. Zutaten 3 Paprika (rot, gelb und grün) 1 Zucchini 1 Melanzani 1 Zwiebel... weiterlesen
Gegrillter Tomatillos-Tomaten-Mix Dieser Tomatillos-Tomaten-Mix ist wirklich etwas Besonderes. Also ran an den Grill! Zutaten 15 Stk. Tomatillos 15 Stk. Cocktailtomaten Olivenöl Salz Basilikum Zubereitung Für den gegrillten...
Kräutersalat Frühlingszeit ist Kräuterzeit. Und mit Kresse, Minze und Co. kann man im Handumdrehen einen köstlichen Salat vorbereiten. Zutaten Kräuter (nach Belieben und Saison – Brunnenkresse,... weiterlesen