Feta-Creme mit Schafsmilchjoghurt und Olivenöl Diese Feta-Creme ist etwas ganz Besonderes. Hier zeigen wir euch das Rezept dazu! Zutaten 400 g Feta (echt) 200 ml Olivenöl (BIO-Olivenöl aus Griechenland) 250... weiterlesen
Ungarischer Salami-Aufstrich light Ein herzhafter Aufstrich mit Salami, der nicht nur auf dem Brot schmeckt, sondern auch als Dip oder auf Crackern ein Genuss ist. Zutaten 1/2 Stk.... weiterlesen
Avocado-Pesto zu Pasta Rezept Avocado-Pesto ist zusammen mit Nudeln ein wahrer Genuss. Mit Petersilie und Basilikum kann das Ganze verfeinert werden. Zutaten 500 g Nudeln 1 Stk. Avocado (große,...
Frischkäse selbst gemacht Frischkäse selber machen? Ja, das ist gar nicht so kompliziert wie es sich anhört. Und so geht’s! Zutaten 1 l Frischmilch 500 ml Naturjoghurt (nach... weiterlesen
Hummus Rezept Hummus kann ganz einfach und relativ schnell selbst gemacht werden. Wir zeigen euch heute wie das geht. Zutaten 250 g Kichererbsen (eingeweicht, ca. 50 g... weiterlesen
Veganes Tsatsiki Ihr lebt vegan aber liebt Tsatsiki? Kein Problem, der griechische Kult-Aufstrich geht auch vegan. Zutaten 250 g Salatgurke 220 g Seidentofu 1 EL Olivenöl 1...
Erdäpfelkas Rezept Sobald die Erdäpfel gekocht sind, ist dieser köstliche Aufstrich in Nullkommanix zubereitet. Zutaten 400 g Erdäpfel (mehlig und gekocht) 150 g Zwiebeln (fein gehackt) 150... weiterlesen
Guacamole – wie sie am besten schmeckt Guacamole ist ganz einfach gemacht! Die Creme aus Avocado wird am liebsten als Dip eingesetzt. Zutaten 3 Avocado (reif) 1/2 Zwiebel 1 Jalapeño (in Essig... weiterlesen