Gurkerl Sauce Rezept Die Gurkerl Sauce wird mit Schlagobers zubereitet und schmeckt wirklich hervorragend. Zutaten 250 ml Schlagobers 250 g Joghurt 10 Stk. Gurkerl Salz Pfeffer Zubereitung Für... weiterlesen
Veganer Feigen-Kokos-Mandelmus Aufstrich Süsser veganer Feigenaufstrich der auch pur ein Gaumenschmaus ist. Zutaten 50 g getrocknete Feigen 100 ml Wasser 50 g Mandelmus (braun) 20 Kokos-Chips Zubereitung Für... weiterlesen
2-Zutaten-Kirschmarmelade Frisch gepflückte Kirschen und feiner Zucker verwandeln sich im Handumdrehen zu verführerischer, selbst gemachter Marmelade! Zutaten 1 1/2 kg Kirschen 500 g Gelierzucker (3:1) Zubereitung...
Trüffel-Remoulade Diese Remoulade wird mit Grundmayonnaise, Natur-Joghurt und Crème fraîche vorbereitet. Lecker! Zutaten 150 g Grundmayonnaise 50 g Naturjoghurt 50 g Crème Fraîche 1 TL Senf... weiterlesen
Mandelmus selbst gemacht Dieses Mandelmus kann ganz einfach selbst zubereitet werden – und es lohnt sich garantiert. Zutaten 500 g Mandeln 1 EL Öl (neutrales oder Mandelöl) Zubereitung... weiterlesen
Löwenzahnpesto Rezept Wieder eine herrliche Alternative zum normalen Basilikum-Pesto. Heute zeigen wir euch das Rezept, um köstlichen Löwenzahnpesto zuzubereiten. Zutaten 80 g junge Löwenzahnblätter 1/2 Bund Basilikum...
Apfel-Vogerlsalat-Pesto Zu Nudeln oder auch als Aufstrich – diese Variante von Pesto ist herrlich sommerlich: Das Apfel-Vogerlsalat-Pesto mit Pinienkernen. Zutaten 500 g Äpfel 50 g Vogerlsalat... weiterlesen
Scharfe Fetacreme Rezept Fetacreme schmeckt herrlich, naja fast. Diese schmeckt nämlich eher teuflisch scharf! Aber probier sie selbst! Zutaten 20 dag Feta (mit einer Gabel zerdrückt) 1 EL... weiterlesen
Dörrpflaumen-Bananen-Aufstrich Alesia.B Zutaten 125 g Pflaumen (getrocknet und entkernt) 50 ml Orangensaft 1 Stk. Banane (reif) 1 Pkg. Vanillezucker 1 Msp. Zimt Zubereitung Für den Dörrpflaumen-Bananen-Aufstrich...
Radieschen-Frischkäse Dieser Radieschen-Frischkäse ist super einfach, schnell gemacht und sieht klasse aus. Zutaten 250 g Frischrahmkäse 3 Stk. Radieschen 1 EL Butter (zimmerwarm) 1 Prise Muskatnuss... weiterlesen