Brennnessel-Risotto
Schon einmal Brennnessel-Risotto probiert? Mit diesem Rezept gelingt er euch garantiert.
Zutaten
- 200 g Reis (Natur)
- 1 Stk. Zwiebel (klein)
- 2 Stk. Kirschtomaten
- 1 Bund Brennessl (groß)
- 2 EL Tahina (Sesampaste)
- ca. 2 Tasse(n) Wasser
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
- Für das Brennnessel-Risotto die Brennnessel kurz im heißen Wasser blanchieren.
- Die Brennnessel abtropfen lassen und in kleinere Stücke schneiden. Zwiebel klein hacken und Kirschtomaten halbieren.
- Im heißen Öl Zwiebel anbraten, Kirschtomaten dazugeben und kurz durchrühren. Brennnessel dazugeben und kurz andünsten. Reis dazugeben und kurz ziehen lassen.
- Mit etwas Wasser ablöschen. Salz und Pfeffer dazugeben und weiterköcheln lassen. Nach und Nach mit Wasser aufgießen, bis der Reis gar ist.
- Ganz am Ende Tahina einrühren und das Brennnessel-Risotto sofort servieren.
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