Biskuitroulade Rezept
PORTIONEN
6
6
DAUER
20 Minuten
20 Minuten
SCHWIERIGKEIT
leicht
leicht
Eine Biskuitroulade ist ganz einfach gemacht, Sie brauchen für dieses Rezept nur 6 Zutaten.
Zutaten
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 180 g Mehl
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 Msp. Backpulver
- Marillenmarmelade (zum Bestreichen)
Zubereitung
- Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und langsam einrühren.
- Auf einem gut befetteten Blech bei Heißluft 210 °C ca. 15 Minuten goldgelb backen.
- Sofort auf ein sauberes Tuch stürzen.
- Mit Marillenmarmelade bestreichen und mit Hilfe des Tuches langsam einrollen.
- Vor dem Servieren die Biskuitroulade gut anzuckern.