Bio-Lachs-Schnitte im Gemüsepäckchen Rezept
Lachs ist etwas Feines, nicht wahr? Im Gemüsepäckchen mit Thymian wird dieses Rezept zum Genuss!
Zutaten
- 2 Gelbe Rüben
- 2 Karotten
- 100 g Schalotten
- 100 g Erbsenschoten
- 8 Zitronenscheiben
- Salz
- Zitronenpfeffer
- Olivenöl
- 200 ml Weißwein
- 8 Zweig(e) Thymian
- 1 Zitrone
- 4 Lachsfilet (à 200 g, entgrätet)
Zubereitung
- Für die Bio-Lachs-Schnitte im Gemüsepäckchen zunächst Lachsfilets mit Salz, Zitronenpfeffer und Olivenöl einreiben und je zwei Thymianzweige darauflegen; das geschälte Gemüse fein nudelig schneiden und vermischen.
- Vier Stück Alufolie vorbereiten (30 x 20 cm), das Gemüse auf die Folien aufteilen, Weißwein darübergießen, marinierte Lachsschnitten daraufsetzen, mit je zwei Zitronenscheiben belegen, die Alufolie verschließen und auf den heißen Grill setzen.
- Bio-Lachs-Schnitte im Gemüsepäckchen bei 180 °C ca. 15–20 Minuten indirekt grillen.