Das Bananen-Joghurt-Schichtdessert ist köstlich und noch dazu im Handumdrehen fertig.

Zutaten

  • 1 Pkg. Butterkekse (z.B. Minions Kekse)
  • 2 Becher Joghurt (griechisch, 10 % Fett)
  • 4 EL Honig
  • 2 Bananen

Zubereitung

  1. Für das Bananen-Joghurt-Schichtdessert zunächst die Butterkekse in einem Frischhaltesackerl zerkleinern (nicht zu feine Brösel). Das Joghurt mit dem Honig glattrühren. Die Bananen in Scheiben schneiden.
  2. In die Gläser jeweils zuerst eine Schicht Keksbrösel füllen (etwa die Hälfte der Kekse verbrauchen), dann die Hälfte des Joghurts auf die Gläser verteilen.
  3. Als nächstes kommt eine Schicht Bananenscheiben, dann wieder Joghurt und obenauf wiederum eine Schicht Kekse.
  4. Das Bananen-Joghurt-Schichtdessert gleich servieren.