Arme Ritter mit Brunch-Vanillecreme
Diese Armen Ritter werden mit Brunch-Vanillecreme zubereitet – ein Genuss!
Zutaten
- 1/2 l Milch
- 3 EL Zucker
- 1 Pkg. Vanille-Saucenpulver
- 200 g Brunch Classic
- 500 g Erdbeeren
- 3 Stk. Eier
- 12 Stk. Weißbrot
- 50 g Semmelbrösel
- 50 g Margarine
- Minze (zum Garnieren)
Zubereitung
- Für die Arme Ritter mit Brunch-Vanillecreme 200 ml Milch mit 2 EL Zucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
- Das Vanille-Saucenpulver mit 4 EL Milch glattrühren, in die kochende Milch rühren und kurz aufkochen.
- Die Vanillecreme mit Klarsichtfolie abdecken, damit sie keine Haut bildet und erkalten kann.Brunch in eine Schüssel geben, nach und nach die Vanillecreme unterrühren.
- Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
- Restliche Milch und Zucker mit den Eiern verquirlen, die Weißbrotscheiben damit übergießen und kurz durchziehen lassen (sie dürfen nicht zu weich werden).
- Anschließend die Brotscheiben in Semmelbrösel wenden und portionsweise in der heißen Margarine von beiden Seiten goldgelb backen.
- Die armen Ritter mit Brunch-Vanillecreme und den Erdbeeren auf Tellern anrichten. Mit Minze garniert servieren.