Amaranth-Chia-Suppe Rezept
Diese Amaranth-Chia-Suppe wird mit Zwiebel, Karotte und Walnussöl gezaubert.
Zutaten
- 2 Karotten
- 1 Zwiebel (klein)
- 2 EL Amaranth
- 500 ml Gemüsesuppe
- 1 Schuss Walnussöl
- 1 EL Chiasamen
- 1 Prise Asafoetida (Teufelsdreck)
- 1 Zitrone (bio, Abrieb, Saft)
- Pfeffer (weiß)
- Salz
- Sesam (zum Garnieren)
Zubereitung
- Für die Amaranth-Chia-Suppe Zwiebel und Karotte schälen und fein hacken. In Walnussöl leicht andünsten, Amarant und Chiasamen beifügen, mit Gemüsesuppe aufgießen und 1 Prise Asafoetida beifügen.
- Die Amaranth-Chia-Suppe 20 Minuten weich kochen. Mit Zitronensaft und Schalenabrieb, weißem Pfeffer und Salz abschmecken, mit Sesam bestreuen und heiß servieren!