Amarant-Burger Rezept
Amarant ist reich an Calcium, Eisen und Magnesium, außerdem enthält es wertvolle Fettsäuren, reichlich Ballaststoffe und Proteine.
Zutaten
- 1 Pkg. Iglo Amarant-Laibchen
- 1 Burger Bun
- 2 Scheibe(n) Paradeiser
- 4 Scheibe(n) Gurken
- 1 Blatt Salat
- 2 EL Sauerrahm
- Sweet Chilisauce
- Soja Sauce
- Salz
Zubereitung
- Für den Amarant-Burger die Amarant-Laibchen laut Anleitung auf der Packung zubereiten und warm stellen. Burger Bun in 2 Hälften schneiden und in der heißen Pfanne beidseitig anbraten.
- In der Zwischenzeit Salat, Paradeiser und Gurke waschen, in Scheiben schneiden und die Sauerrahm-Chilisauce zubereiten. Dafür die Zutaten vermengen und nach Belieben abschmecken.
- Für den Amarant-Burger die gebratenen Burger-Hälften auf der Innenseite mit der Sauce bestreichen und mit Salat, Amarant-Laibchen, Paradeis- sowie Gurkenscheiben belegen.