Oster CookBook: Eier-Brötchen
Unsere Eier-Brötchen sind genau das Richtige für ungeduldige Osterhasen in der Küche. Denn: sie gehen wahnsinnig schnell und sind wahnsinnig lecker!
Für 2 Portionen Eier-Brötchen benötigst du folgende Zutaten:
- 2 Wachauer Weckerl-Resch & Frisch
- 2 Eier Ja!Natürlich
- 4 Löffel Sauerrahm
- 1/2 Paprika
- 1 Scheibe Käse
- Salz, Pfeffer
Beginne damit, in der Mitte des Weckerls einen Kreis auszuschneiden und etwas auszuhöhlen. Gib den ausgehöhlten Teig in eine Schüssel und mische ihn mit den Paprika, Sauerrahm und Eier zusammen. Bevor du die verrührte Masse in das ausgehöhlte Brötchen gibst, lege jeweils eine Scheibe Käse hinein. Kleiner Tipp: für eine schönere Optik kannst du das Ei auch erst am Schluss ins Weckerl geben! Backe deine Eier-Brötchen bei 200 Grad im Ofen bis die Eiermasse fest geworden ist. Mhhh…das duftet!