Für die Erdnusswaffeln zunächst Mehl mit Backpulver versieben, dann kommt die Erdnussbutter dazu!

Zutaten

  • 240 g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 2 EL Zucker (braun)
  • 1 Prise Salz
  • 160 g Erdnussbutter (creamy)
  • 60 ml Pflanzenöl
  • 2 Eier (groß)
  • 375 ml Milch
  • Marmelade (nach Wahl)
  • Schlagobers
  • Erdnüsse (gehackt)

Zubereitung

  1. Für die Erdnusswaffeln zunächst Mehl mit Backpulver versieben. Zucker und Salz einrühren.
  2. Erdnussbutter mit Öl, Eiern und Milch cremig rühren. Die Mehlmischung hinzufügen und zu einem geschmeidigen Teig mixen.
  3. In einem gefetteten, vorgeheizten Waffeleisen knusprig backen.
  4. Die Erdnusswaffeln mit Marmelade, Schlagobers und gehackten Erdnüssen servieren.