Erdnusswaffeln
Für die Erdnusswaffeln zunächst Mehl mit Backpulver versieben, dann kommt die Erdnussbutter dazu!
Zutaten
- 240 g Mehl
- 1 Pkg. Backpulver
- 2 EL Zucker (braun)
- 1 Prise Salz
- 160 g Erdnussbutter (creamy)
- 60 ml Pflanzenöl
- 2 Eier (groß)
- 375 ml Milch
- Marmelade (nach Wahl)
- Schlagobers
- Erdnüsse (gehackt)
Zubereitung
- Für die Erdnusswaffeln zunächst Mehl mit Backpulver versieben. Zucker und Salz einrühren.
- Erdnussbutter mit Öl, Eiern und Milch cremig rühren. Die Mehlmischung hinzufügen und zu einem geschmeidigen Teig mixen.
- In einem gefetteten, vorgeheizten Waffeleisen knusprig backen.
- Die Erdnusswaffeln mit Marmelade, Schlagobers und gehackten Erdnüssen servieren.