Für den Office-Wrap zunächst den Endiviensalat waschen und in Streifen schneiden, den Sellerie putzen und fein reißen.

Zutaten

  • Weizen-Wrap (gibt es fertig im Handel)
  • 1 Blatt Endiviensalat
  • 50 g Sellerie
  • 1/4 Stk. Apfel
  • etwas Thunfisch (im eigenen Sud)
  • 4 Stk. Oliven (schwarz, entkernt)
  • 1 EL Naturjoghurt (1%)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter (frisch, nach Belieben)
  • Hart-Käse (fettreduziert)

Zubereitung

  1. Für den Office-Wrap zunächst den Endiviensalat waschen und in Streifen schneiden, den Sellerie putzen und fein reißen, den Apfel schälen und fein-blättrig schneiden, Thunfisch abseihen, die Oliven halbieren.
  2. Das Weizen-Wrap mit Wasser befeuchten, kurz in das Backrohr legen, danach mit Salat, Sellerie, Apfel, Thunfisch und Oliven belegen.
  3. Aus dem Naturjoghurt und den Gewürzen eine Sauce bereiten und über den Wrap-Belag gießen. Die frischen Kräuter hacken und darüberstreuen, Hartkäse darüberreiben.
  4. Den Office-Wrap einschlagen, einrollen und in Alufolie wickeln.