Hühnchengeschnetzeltes aus dem Dampfgarer
Hühnchengeschnetzeltes schmeckt köstlich, dieses Rezept wird im dampfgarer zubereitet.
Zutaten
- 3 Stk. Hähnchenbrustfilets
- 3 EL Öl
- 2 TL Paprikapulver (rosenscharf)
- 3 TL Curry
- 2 Stk. Paprika (rot)
- 100 ml Obers
- 100 ml Créme fraîche
- Salz
- Pfeffer
- Curry
Zubereitung
- Für das Hühnchengeschnetzeltes Fleisch in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
- Aus Öl, Paprikapulver und Curry eine Marinade bereiten und das Fleisch 15 Minuten darin ziehen lassen.
- Paprika in schmale Streifen schneiden und mit dem Fleisch in einen ungelochten Garbehälter füllen.
- Obers und Créme fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Fleisch und Gemüse gießen und garen (bei 100°C 12-14 Minuten).
- Anschließend noch einmal mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.