Gorgonzolasauce Rezept
Für die Gorgonzolasauce den Käse klein würfelig schneiden. Das Olivenöl erwärmen und bei mäßiger Hitze den Käse darin schmelzen.
Zutaten
- 200 g Gorgonzola
- 150 g Sauerrahm
- 1 EL Olivenöl
- 200 ml Rama Cremefine
- 1 Stk. Ei
- Salz
- Pfeffer (weiß)
Zubereitung
- Für die Gorgonzolasauce den Käse klein würfelig schneiden. Das Olivenöl erwärmen und bei mäßiger Hitze den Käse darin schmelzen.
- Sauerrahm und Cremefine gut verühren und zum Gorgonzola rühren, alles zusammen auf kleiner Hitze leicht köcheln lassen.
- Die Sauce vom Herd nehmen und das Ei einrühren (die Sauce darf jetzt nicht mehr kochen, sonst gerinnt das Ei in der Sauce).
- Die Gorgonzolasauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.