Blätterteigtascherl mit Frischkäsefüllung
Für die Blätterteigtascherl das Rohr vorheizen, den Schnittlauch schneiden und mit Frischkäse vermengen.
Zutaten
- 1 Pkg. Blätterteig
- 1 Pkg. Frischkäse
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 1 Stk. Ei
Zubereitung
- Für die Blätterteigtascherl das Rohr auf 180 °C vorheizen. Schnittlauch schneiden und mit Frischkäse vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Blätterteig ausrollen und gleich große Rechtecke (oder Quadrate) schneiden. In der Mitte dieser Rechtecke einen guten TL Frischkäsemasse geben.
- Die Ränder mit Ei bestreichen und zusammenklappen. Auf das Backblech Backpapier legen und darauf die Tascherl legen.
- Mit Ei bestreichen und die Blätterteigtascherl ca. 15 Minuten im Rohr goldbraun auf mittlerer Schiene backen.