Kirsch-Vanille-Pudding nach Mamas Art
Der Kirsch-Vanille-Pudding wird mit Kirschen zubereitet und kann auch einige Stunden davor zubereitet werden.
Zutaten
- 400 g Kirschen
- 5 Stk. Biskotten
- 1 l Milch
- 4 EL Zucker
- 1 Stk. Vanilleschote (Mark der Vanilleschote)
- 2 Pkg. Vanillepuddingpulver
Zubereitung
- Für den Kirsch-Vanille-Pudding die Kirschen entsteinen. Die Biskotten in Stücke brechen.
- Aus der Milch, dem Zucker, dem Vanillemark und dem Puddingpulver einen Pudding nach Packungsanleitung kochen.
- In ein großes Einweckglas ein Drittel des Puddings einfüllen.
- Die Hälfte der Biskotten darauf verteilen und mit einem weiteren Drittel des Puddings bedecken.
- Die Hälfte der Kirschen und dann die restlichen Biskotten darauf verteilen.
- Mit dem restlichen Pudding und den übrigen Kirschen bedecken. Im offenen Glas erkalten lassen. Kühl aufbewahren.