Trüffel-Remoulade
Diese Remoulade wird mit Grundmayonnaise, Natur-Joghurt und Crème fraîche vorbereitet. Lecker!
Zutaten
- 150 g Grundmayonnaise
- 50 g Naturjoghurt
- 50 g Crème Fraîche
- 1 TL Senf (körnig)
- 1 TL Schalotten (gehackt)
- 1 EL Kapern (gehackt)
- 1 EL Cornichons (gehackt)
- 2 EL Petersilie (gehackt)
- 1 Stk. Ei (hart gekocht)
- Trüffelöl (nach Geschmack. Tasten Sie sich tropfenweise an Ih)
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
Zubereitung
- Grundmayonnaise mit Natur-Joghurt und Crème fraîche vermischen. Die fein geschnittenen Aromen und den Senf beigeben und gut verrühren.
- Das Trüffelöl einrühren, wie gesagt, ganz, ganz vorsichtig, das kann schnell zu intensiv werden.
- Bei Bedarf mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
- Am Schluss das gehackte Ei untermischen.Natürlich können auch Würfelchen von Perigord- Trüffeln eingearbeitet werden und/oder mit Scheiben von schwarzem, weißem oder Sommertrüffel garniert werden.