Nudeln mit Schinken und Erbsen
Als Restlessen oder einfach so: Dieses Gericht vereint Nudeln, Schinken, Gemüse und das wichtigste – reichlich Käse! Gleich ausprobieren!
Zutaten
- 400 g Nudeln (nach Belieben)
- 300 g Erbsen (junge)
- 100 g Schinken (gekocht)
- 50 g Parmesan (frisch gerieben)
- 100 g Brokkoli (gekocht)
- 1 Zwiebel (klein)
- 1 Paprika (in Streifen geschnitten)
- Rindsuppe
- 60 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch (geschnitten)
Zubereitung
- Zuerst in einem Topf Butter erhitzen, die feingehackten Zwiebel darin andünsten und die Erbsen dazuschütten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und gardünsten. Ab und zu den Topf von dem Feuer nehmen und vorsichtig schütteln, damit die Erbsen nicht anbrennen.
- In Streifen geschnittenen Schinken mit den Erbsen mischen, mit einigen Löffeln Rindsuppe auffüllen und kurz durchziehen. In Stückchen gezupfte Brokkoli und Paprika zugeben.
- Die Nudeln in der Zwischenzeit al dente kochen. Die Nudeln mit der Gemüse und Schinken mischen.
- Die Nudeln mit Schinken und Erbsen mit Parmesan und Schnittlauch bestreuen.