Pasta il Resto Rezept
Nichts als Reste daheim? Kein Problem, Nudeln retten jedes Gericht, versprochen!
Zutaten
- 500 g Fusilli
- 150 g TK Brokkoli
- 150 g TK Erbsen
- 250 g Grillhendlfleisch (vom Vortag)
- 40 g Butterflöckchen
- 30 g Butter
- 2 EL Mehl
- 1/4 l Milch
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Suppenpulver
- 100 g Parmesan (gerieben)
Zubereitung
- Für die Pasta Nudeln in reichlich Salzwasser und nach Packungsangabe kochen, abseihen.
- Brokkoli und Erbsen im Salzwasser bissfest kochen, dann abseihen. Das Hendlfleisch klein schnetzeln und gemeinsam mit den Butterflöckchen, dem Brokkoli und den Erbsen unter die Nudeln mischen.
- Butter in Topf zerlassen, Mehl dazugeben und rösten, bis es gut duftet, mit Milch aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Suppenpulver würzen, 10 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss Parmesan einrühren. Diese Bechamelsauce über die Nudeln geben und im Backrohr 10 Minuten bei 200° C gratinieren.