Lachs auf Zucchini-Champignongemüse gedünstet
Herrlicher Lachs auf Zucchini-Champignongemüse – ein Genuss für alle Liebhaber der leichten Küche.
Zutaten
- 2 Stk. Zucchini
- 300 g Champignons (braune)
- 1 EL Olivenöl
- 100 ml Gemüsesuppe
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 2 Stk. Lachsfilet
Zubereitung
- Für den Lachs auf Zucchini-Champignongemüse auf die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und kleinschneiden. Die Lachsfiletstücke waschen und trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Olivenöl in einer Pfanne mit Deckel erhitzen, die Zucchiniwürfel und Champignonstücke zugeben und kurz andünsten. Dann mit der Gemüsesuppe ablöschen die Lachsfiletstücke darauf legen und den Deckel schließen.
- Die Temperatur etwas drosseln und das Gemüse und den Fisch langsam gar dünsten. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.