Burger auf Italienisch
Dieser italienische Burger ist ein Gaumenschmaus mit Basilikum und Rosmarin – herrlich!
Zutaten
- 500 g Rinderfaschiertes (mager)
- 2 EL Petersilie (gehackt)
- 1 EL Thymian (gehackt)
- 1 EL Rosmarin (gehackt)
- 2 EL Basilikum (frisch)
- 10 Oliven (schwarz)
- Pfeffer
- Salz
- 4 EL KUNER Original Mayonnaise (80 % Fett)
- 4 Ciabatta-Weckerl (halbiert und an den Schnittflächen hell geröstet)
- 1 Zwiebel (klein, rot, in Ringe geschnitten)
- 70 g Rucola
Zubereitung
- Für den Burger italienisch zunächst die Kräuter in einer großen Schüssel mit dem Fleisch vermischen, salzen, pfeffern. Zu vier Laibchen formen. Oliven und Basilikum hacken.
- Die Burger von beiden Seiten 3–4 Minuten grillen.
- In der Zwischenzeit die KUNER Mayonnaise mit den gehackten Oliven und dem Basilikum vermischen. Mit etwas Pfeffer würzen.
- Die Burger auf die Unterseite der gerösteten Ciabatta-Weckerl legen, mit einem Löffel Oliven-Mayonnaise, roten Zwiebelringen und Rucola belegen, 2. Brötchenhälfte auf den Burger legen.