Bananen Schokolade Kuchen
Dieser Bananen-Schoko-Kuchen ist unglaublich saftig und schmeckt hervorragend.
Zutaten
- 2 Stk. Bananen (sehr reife)
- 250 ml Magermilch
- 300 g Vollkornmehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 50 g Bitterschokolade
- 2 Stk. Eier
- 150 g Zucker
Zubereitung
- Das Backrohr auf 160°C vorheizen.
- Für den Bananen-Schokolade-Kuchen Eier trennen, Bananen mit Milch und Eigelben pürieren. Mehl mit Backpulver und Salz versieben.
- Bitterschokolade reiben, untermischen und dann den Bananenbrei einrühren.Eiweiße zu Schnee schlagen und Zucker einrühren. Eischnee auf den Bananenteig gleiten lassen und vorsichtig unterheben.
- Kastenform mit Backpapier auslegen und die Masse hineingeben.Im vorgeheizten Backrohr bei 160°C eine gute Stunde den Bananen Schokolade Kuchen backen.