Hühnernuggets mit Cornflakespanier
Hühnernuggets kann man ganz einfach selbst zuhause machen – und wir zeigen euch heute wie!
Zutaten
- 2 Stk. Hüherbrustfilet
- 3 EL Rotes Pesto
- 2-3 Handvoll Cornflakes (grob zerdrückt)
Zubereitung
- Für die Hühnernuggets mit Cornflakespanier den Ofen auf 200 ℃ Heißluft vorheizen. Klein gewürfelte Hühnerstücke in eine Schüssel geben, Pesto dazu rühren und gut vermischen.
- Zerdrückte Cornflakes in einen Gefrierbeutel füllen, 6-8 Hühnerstücke dazugeben, Beutel schließen und gut schütteln bis alle Stücke paniert sind.
- Das ganze wiederholen bis alle Stücke paniert sind. Die Hühnerstücke auf das mit Backpapier belegte Backblech verteilen, sodass die einzelnen Stücke sich nicht berühren.
- Die Hühnernuggets mit Cornflakespanier 10-15 Minuten im Ofen goldbraun backen.