Hühnernuggets kann man ganz einfach selbst zuhause machen – und wir zeigen euch heute wie!

Zutaten

  • 2 Stk. Hüherbrustfilet
  • 3 EL Rotes Pesto
  • 2-3 Handvoll Cornflakes (grob zerdrückt)

Zubereitung

  1. Für die Hühnernuggets mit Cornflakespanier den Ofen auf 200 ℃ Heißluft vorheizen. Klein gewürfelte Hühnerstücke in eine Schüssel geben, Pesto dazu rühren und gut vermischen.
  2. Zerdrückte Cornflakes in einen Gefrierbeutel füllen, 6-8 Hühnerstücke dazugeben, Beutel schließen und gut schütteln bis alle Stücke paniert sind.
  3. Das ganze wiederholen bis alle Stücke paniert sind. Die Hühnerstücke auf das mit Backpapier belegte Backblech verteilen, sodass die einzelnen Stücke sich nicht berühren.
  4. Die Hühnernuggets mit Cornflakespanier 10-15 Minuten im Ofen goldbraun backen.