Tortellini mit Tomaten-Weinsauce
Diese Tortellini in Tomaten-Weinsauce sind super schnell zubereitet! Und so funktioniert es!
Zutaten
- 250 g Tortellini (aus dem Kühlregal)
- 1 Dose(n) Tomaten (geschälte)
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 2 EL Öl
- 125 ml Rotwein
- 1/2 TL Rosmarin
- Salz
- etwas Suppenwürfel
- Parmesan (geriebener, nach Geschmack)
- 1/2 TL Oregano
- 1/2 TL Basilikum
- Pfeffer
Zubereitung
- Für die Tortellini mit Tomaten-Weinsauce die Tortellini nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken.
- In einem Topf das Öl erwärmen, Zwiebel und Knoblauch zugeben und hellgelb rösten. Tomaten aus der Dose nehmen, klein schneiden und zu den Zwiebeln geben.
- Mit den Gewürzen würzen, Wein angießen, bei kleiner Hitze etwas einkochen lassen, mit Suppenwürze pikant abschmecken. Tortellini zugeben, gut vermengen und 2 Minuten ziehen lassen.
- Auf Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.