Sesam-Fleischbällchen mit Gemüse und Kräutersauce
Diese Sesam-Fleischbällchen lassen sich mit Faschiertem zubereiten und schmecken nicht nur hervorragend, sondern sehen auch super aus.
Zutaten
- 1/2 kg Faschiertes
- 1 Beutel KNORR Basis für Faschiertes
- 100 g Karotten
- 100 g Zucchini
- 1 EL Petersilie (gehackt)
- 1 Beutel KNORR Feinschmecker Kräuter Rahm Sauce
- 80 g Mehl (glatt)
- 2 Eier
- 200 g Sesam
- Maiskeimöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Für die Sesam-Fleischbällchen:
- Faschiertes mit KNORR Basis für Faschiertes laut Packungsanweisung zubereiten. Karotte schälen. Karotte und Zucchini grob raspeln und gut ausdrücken. Gemüse und Petersilie mit dem Faschierten gut vermischen.
- KNORR Feinschmecker Kräuter Rahm Sauce laut Anweisung zubereiten. Aus der Masse 12 gleichgroße Bällchen formen und in Mehl, Eiern und Sesam panieren. Reichlich Öl erhitzen, Fleischbällchen einlegen und goldbraun backen.
- Sesam-Fleischbällchen herausheben, gut abtropfen lassen und mit der Käutersauce anrichten.