Oliven-Fisch-Paste
Oliven-Fisch-Paste schmeckt herrlich zum Aperitif auf klassischem Weißbrot oder Baguette.
Zutaten
- 3 Zehen Knoblauch
- 6 Stk. Sardellen
- 3 EL Kapern
- 300 g Olive(n) (schwarz, entsteint)
- 1/2 TL Thymian (gehackt)
- 50 g Thunfisch (im Natursaft)
- 2 EL Petersilie (gehackt)
- 6 EL Olivenöl
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Cognac
Zubereitung
- Für die Oliven-Fisch-Paste zunächst den Knoblauch schälen und gemeinsam mit den abgespülten Sardellen hacken.
- Knoblauch-Sardellen-Mischung mit Kapern, Oliven, Thymian, Thunfisch und Petersilie pürieren und mit Olivenöl verrühren. Die Oliven-Fisch-Paste mit Pfeffer und Cognac abschmecken.