Hühnergeschnetzeltes nach indischer Art
Hühnergeschnetzeltes für Liebhaber der indischen Küche: Hausmannskost trifft auf exotische Aromen. Herrlich!
Zutaten
- 800 g Hühnerfleisch (geschnetzelt)
- 1 Zwiebel (groß)
- 1 TL Kokosöl
- 250 ml Kokosmilch
- 1 TL Salz
- etwas Pfeffer
- 1/2 TL Kurkuma
- 400 ml Tikka Masala
Zubereitung
- Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.
- Den Zwiebel schälen, hacken, anrösten, das geschnetzelte Hühnerfleisch dazu geben und so lange anbraten, bis das Wasser verdunstet ist.
- Mit Kokosmilch ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf kleiner Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen, Tikka Masala und Kurkuma dazu geben.
- Das Hühnergeschnetzelte ca. 20 Minuten weiter köcheln lassen.
- Anschließend anrichten und servieren.