Puten-Erdnuss-Pfanne
Eine herrliche Puten-Erdnuss-Pfanne mit feiner Creme. Hier das Rezept dazu!
Zutaten
- 300 g Putenbrustfilet
- 1 EL Rama Culinesse Pflanzencreme
- Cayennepfeffer oder Pfeffer, Salz
- 100 g Erdnüsse (geröstet und gesalzen)
- 250 ml Rama Cremefine zum Kochen
- Zucker
- 1 Knoblauchzehen
- 1 Bund Lauchzwiebeln
Zubereitung
- Für die Puten-Erdnuss-Pfanne Putenbrustfilet in Stücke schneiden. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und Fleisch rundherum anbraten. Mit Cayennepfeffer oder Pfeffer sowie Salz würzen.
- Inzwischen 50 g Erdnüsse mit der Hälfte der Cremefine pürieren. Restliche Erdnüsse grob hacken.
- Fleisch mit restlicher Cremefine ablöschen. Pürierte Erdnüsse unterrühren und die Soße 3 – 4 Minuten köcheln lassen, bis diese cremig eindickt. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Mit den restlichen Erdnüssen bestreuen und servieren. Als Beilage schmecken Reis oder Brot.
- Passt sehr gut dazu: Knoblauchzehe fein schneiden und mit dem Fleisch braten. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und zum Schluss in die Puten-Erdnuss-Pfanne streuen.