Obstsalat mit Joghurt
Dieser erfrischende Obstsalat eignet sich zu jeder Gelegenheit. Egal ob als Frühstück oder oder auch als Zwischenmahlzeit. Schnippeln, rühren und genießen.
Zutaten
- 2 Äpfel
- 2 Kiwis
- 2 Bananen
- 1 Handvoll Trauben (violette)
- 1 Granatapfel
- 2 Orange
- 1 Handvoll Nüsse (grob gehackt)
- 3 EL Chia-Samen
- 2 EL Leinsamen
- 1 EL Zucker
- 500 ml Naturjoghurt
- 1/2 Zitrone (den Saft davon)
Zubereitung
- Das Obst waschen und je nach Bedarf schälen. In mundgerechte Stücke schneiden, in eine große Schüssel geben.
- Mit etwas Zitronensaft beträufeln und einmal gut durchrühren. Eine Handvoll gemischte Nüsse grob hacken und dazugeben.
- Chia- und Leinsamen beimengen, ebenso 1 EL Zucker.
- Das Joghurt darüberleeren und alles gut vermischen.
- Den Obstsalat mit Joghurt am besten frisch genießen.