Gegrillte Meeresfrüchte mit orientalischem Grillgemüse
Dieses orientalisch angehauchte Fischrezept kommt mit wenigen Zutaten aus und schmeckt vorzüglich.
Zutaten
- 6 Stk. YUU’N MEE Meeresfrüchte und Shrimps Spieße
- 1 Stk. Melanzani
- Paprika (in unterschiedlichen Farben)
- Zwiebeln
- Tomaten
- 6 Stk. Knoblauchzehen
- 1 EL Salz
- 2 TL Sojasauce
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Bund Koriander (frisch)
- 4 EL Pflanzenöl
Zubereitung
- Meeresfrüchte Spieße aus der Verpackung nehmen und mit kaltem Wasser rasch auftauen. Aufgetaute Spieße abspülen und trockentupfen.
- Das Grillgemüse in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Danach die BBQ-Grillmarinade in einer Schale zusammenmischen.
- Das geschnittene Gemüse und die Spieße in eine flache Schale legen. Die Marinade darüber gießen und mit den Händen auf allen Seiten einreiben – zumindest für 10 Minuten einziehen lassen.
- Alles auf den Griller (oder in eine große Pfanne) auflegen und mehrmals wenden. Die Spieße und das Gemüse sind fertig, sobald diese leicht bräunen und das Gemüse weich wird.
- Servieren Sie dazu Weißbrot – kurz am Grill getoastet.