Maissalat Rezept
Dieser bunte und schmackhafte Maissalat wird mit Balsamicoessig und Joghurt verfeinert.
Zutaten
- 3 Paprika (rot, gelb, grün)
- 300 g Mais-Kidneybohnen-Mischung (aus der Dose)
- 4 EL Magerjoghurt
- Balsamicoessig
- Salz
- 2 Blatt Salat (groß)
- Pfeffer
Zubereitung
- Für den Maissalat die Paprika in feine Würfel schneiden. Mais-Bohnen-Mischung durch ein Sieb abseihen, abspülen und abtropfen lassen.
- Magerjogurt mit Balsamicoessig, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Paprika mit der Mais-Bohnen-Mischung vermengen und mit dem Jogurt-Dressing marinieren.
- Zwei passende Schüsseln jeweils mit einem Salatblatt auslegen und mit dem Maissalat befüllt servieren.