Eine Frittata ist einfach, relativ schnell zubereitet und passt außerdem irgendwie immer!

Zutaten

  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • 100 ml Milch
  • 30 g Käse
  • 4 Scheibe(n) Prosciutto
  • 1 Bund frische Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Für die Frittata mit Prosciutto zuerst die Eier mit Milch verquirlen. Mehl, geriebenen Käse, Salz und Pfeffer dazugeben und vermischen, bis eine dickflüssige Masse entsteht. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Masse hineingeben. Die Frittata mit frisch geschnittenen Kräutern bestreuen und weiter backen.
  2. Sobald die Unterseite goldbraun wird, die Frittata umdrehen und noch auf der anderen Seite goldbraun backen.
  3. Prosciutto auf den Teller legen. Die Fritatta in Tortenstücke schneiden und auf dem Prosciutto anrichten.
  4. Die Frittata mit Prosciutto kann sowohl warm als auch kalt serviert werden.