Chili con carne Rezept
Nichts wärmt an kalten Tagen mehr, wie ein leckeres Chili con carne. Hier ein Rezept mit Faschiertem.
Zutaten
- 250 g Faschiertes
- 3 EL Tomatenmark
- 3 EL Senf
- 1 Stk. Suppenwürfel
- 1 Dose(n) Mais
- 1 Dose(n) Bohnen (weiß)
- 1 Dose(n) Kidney Bohnen
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- Basilikum
- 1 Schote(n) Chili (klein)
- 5 Stk. Tomaten (mittelgroß, geschnitten)
- 2 Stk. Paprika (geschnitten)
Zubereitung
- Für das Chili con carne mit Faschiertem das Faschierte in einer großen Pfanne auf beiden Seiten gut anbraten.
- Danach Tomatenmark, Senf und den Suppenwürfel einkochen lassen. Später Mais, Tomaten, Paprika und Bohnen dazugeben und zum Schluss das Chili con carne mit Chili und den Gewürzen abschmecken.