Eingebrannte Erdäpfel Rezept
PORTIONEN
4
4
DAUER
30 Minuten
30 Minuten
SCHWIERIGKEIT
leicht
leicht
Eingebrannte Erdäpfel sind schnell gemacht und eignen sich als Hauptspeise ebenso wie als Beilage.
Zutaten
- 1 kg Erdäpfel
- 1 EL Mehl
- 2 EL Öl
- 1 Zwiebel (fein gehackt, klein)
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
- Wasser (oder Suppe)
Zubereitung
- Für die eingebrannten Erdäpfel die Erdäpfel in Salzwasser kochen, abseihen und schälen.
- Zwiebel in Öl anlaufen lassen, Mehl dazugeben und eine leichte Einbrenn zubereiten. Mit Wasser oder Suppe aufgießen. Erdäpfel in dünne Scheiben schneiden und dazugeben.
- Die eingebrannten Erdäpfel mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.