Maroni im Backrohr Rezept
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DAUER
30 Minuten
30 Minuten
SCHWIERIGKEIT
leicht
leicht
Maroni selbst im Backrohr zubereiten. Mit diesem Rezept gelingt das genau so gut, wie beim Maronistand. In wenigen Schritten zum Maronigenuss!
Zutaten
- 500 g Maroni (oder Menge Ihrer Wahl)
- 100 ml Wasser
Zubereitung
- Backrohr auf 220 °C vorheizen.
- In die frischen Maroni mit einem kleinen scharfen Messer auf der Oberseite ein Kreuz einritzen.
- Die Maroni in eine feuerfeste Schale legen und den Boden mit etwas Wasser bedecken.
- Zusätzlich noch ein kleines Schälchen mit Wasser in den Ofen stellen und die Maroni ca. 30 Minuten backen.
- Sobald sich die Schale wölbt und sich die Maroni leicht aus der Schale lösen lassen, wissen Sie dass die Maroni gar sind.
- Achten Sie allerdings während des Backens der Maroni im Backrohr darauf, dass diese nicht in der Form ankleben und gießen Sie gegebenenfalls noch etwas Wasser nach.