Mini-Pasteten mit Lachscreme Rezept
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DAUER
15 Minuten
15 Minuten
SCHWIERIGKEIT
leicht
leicht
Diese Mini-Pasteten sind leicht zuzubereiten und bringen einen wahren Genuss auf jeden Tisch.
Zutaten
- 200 g Frischkäse
- 2 EL Sauerrahm
- 100 g Räucherlachs
- 1 Stk. Bio-Ei (hartgekocht)
- 2 Stk. Gewürzgurkerl
- 1/2 Stk. Zwiebel
- 1 EL Petersilie (frisch gehackt)
- Cayennepfeffer
- Zitronensaft
- Pfeffer (weiß)
- Meersalz
- 12 Stk. Mini-Blätterteigpasteten (backfertige)
Zubereitung
- Für die Mini-Pasteten mit Lachscreme den Frischkäse mit Sauerrahm verrühren. Die Eier, Gewürzgurken, Zwiebel und Räucherlachs klein schneiden, unterheben und pürieren.
- Fein gehackte Petersilie oder Dill unter mengen und mit Meersalz, Pfeffer, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken. Die Lachscreme in einen Spritzbeutel geben und die fertig gebackenen, ausgekühlten Mini-Pasteten damit füllen.
- Die gefüllten Pastetchen mit Lachsstücke, Radieschen, Kräuter, Gewürzgurken, etc. beliebig dekorieren.