Diese Superfood-Cocktails haben es in sich!
Sweet Pea
Zutaten: 50 ml Wodka, 100 g Zuckererbsen, 15 ml Zuckersirup, 5 ml Limettensaft.
Zubereitung: Zuckererbsen mit Zuckersirup und Limettensaft vermengen, Wodka und Eis hinzufügen. Fest schütteln. Zwei Mal abseihen und in einem Martini Glas servieren.
Rum Remedy
Zutaten: 50 ml Rum, 15 ml Zuckersirup, 5 ml Limettensaft, eine Hand voll Basilikumblätter, einen halben Teelöffel gewürfelte Chilischote, ein kleiner Paprika.
Zubereitung: Basilikum, Paprikawürfel, Chili, Limettensaft, Zuckersirup und Rum vermischen. Fest schütteln. Zwei Mal abseihen und in einem Martini Glas servieren.
Celery Cure
Zutaten: 50 ml Wodka, 25 ml Zitronensaft, 20 ml Sellerie-Sirup, eine Sellerie-Stange.
Zubereitung: Sellerie-Sirup herstellen, indem man gewürfelten Sellerie, Wasser und Zucker 5 Minuten in einem Topf köcheln und eindicken lässt. Alle Zutaten in einen Shaker mixen und nochmals mit gewürfelten Sellerie versetzen. Eis hinzugeben, schütteln, abseihen und servieren.
Beetroot Smash
Zutaten: eine eingelegte Rote Rübe, 10 ml Crème de Cassis, 25 ml Jack Daniels, 25 ml Zitronensaft, 25 ml Apfelsaft, 12,5 ml Zuckersirup, ein Eiweiß.
Zubereitung: Rote Rübe würfeln, in einen Shaker geben und zerdrücken. Alle anderen Zutaten beigen und kräftig schütteln. Zwei Mal abseihen und in einem Martini Glas servieren.